Los ex Millonario convirtieron en sus respectivos equipos.

Rafael Borré
Fuente: Instagram @rafaelsantosborre

Manuel Lanzini, Rafael Santos Borré y Lucas Ocampos continúan con sus grandes momentos en Europa y tuvieron un sábado con protagonismo en el fútbol del otro lado charco. Los ex River marcaron tantos en las principales ligas del mundo y fueron trascendentales para sus equipos esta tarde. En Soy del Millo repasamos lo mejor de cada uno.

No es novedad que muchos de los futbolistas que tuvieron paso con la camiseta del Millonario sean figuras trascendentales en otros países. Por esta razón, cada vez que uno de sus nombres resuena, se convierte en novedad absoluta. En esta ocasión, los tres jóvenes que ahora están fuera de la Argentina se hacen extrañar más que nunca en todo Núñez.

Lanzini marcó de penal en el triunfo del West Ham ante el puntero Chelsea por la Premier League. Manu puso el 1-1 parcial y su equipo definitivamente se llevó una resonante victoria 3-2 ante el puntero del certamen inglés. Es el tercer grito que tuvo el volante en la temporada después de convertir a Manchester United y Manchester City.

En España también hubo festejo de un ex Millonario. Ocampos hizo el único gol del triunfo de Sevilla sobre Villarreal a los 16 minutos del compromiso. El volante marcó de cabeza y llegó a su cuarto tanto en la temporada después de los que obtuvo contra Alavés, Lille y Osasuna. De a poco recupera el nivel que lo llevó a la Selección Argentina.

El otro futbolista con pasado en Núñez, que tuvo una jornada positiva fue Borré, aunque su equipo no logró obtener los tres puntos. El colombiano abrió el partido del Eintracht Frankfurt ante el Hoffenheim como visitante con un cabezazo, pero el marcador letal fue para los locales por 3 a 2. Se trata del cuarto gol del delantero desde su llegada al fútbol alemán.