Se durmió y le robaron la victoria, River empató 1-1 con Argentinos: mirá el minuto a minuto

River se estaba quedando con los tres puntos pero un descuido defensivo y enorme jugada individual marcó el empate de Argentinos.

FUENTE: River Plate Twitter

Hace minutos, en el campo de juego de Estadio Monumental, River empató 1-1 con Argentinos Juniors en la primera fecha de la Copa de la Liga. El marcador se abrió gracias al gol de Miguel Borja. Sin embargo, un descuido de la defensa y una enorme jugada personal Santiago Montiel, el Bicho encontró la igualdad. ¿Próximo partido? El miércoles 31 de enero ante Barracas Central.

Formaciones

River: Armani; Herrera, Pirez, Díaz, E. Díaz; Aliendro, Fonseca, Fernández, Barco; Colidio y Borja.

Argentinos: Rodríguez; Meza, Galván, Palacio, Vega; Moyano, A. Rodríguez, Lescano, Oroz; Heredia y Romero.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

49′: Fonseca fue amonestado.

39′: Díaz fue amonestado.

39′: Montiel fue amonestado.

38′: Gol de Argentinos. Lo hizo Santiago Montiel.

35′: Cambio en Argentinos. Ingresaron Santamaría y Montiel. Salieron Lescano y Meza.

35′: Cambio en River. Ingresó Ruberto. Salió Fernández.

32′: Herrera fue amonestado.

21′: Cambios en Argentinos. Ingresaron Prieto y Verón. Salieron Oroz y Vega.

16′: Cambio en River. Ingresó Mastantuono. Salió Colidio.

15′: Cambio en Argentinos. Ingresó Herrera. Salió Romero.

9′: Por Paulo Díaz, River sigue ganando 1-0. Gran salvada en la línea.

2′: Heredia probó y por poco no llegó el empate de Argentinos.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45′: Gol de River, lo hizo Miguel Borja.

38′: Enzo Díaz probó pero el Ruso Rodríguez despejó el peligro.

16′: El VAR anuló el penal.

13′: Penal para River.

7′: La primera de River con un remate de media distancia de Barco: desviado.

5′: Remate desviado de Romero, Armani evitó el gol de Argentinos.