Sigue agarrando ritmo: cómo salió River en su cuarto amistoso ante Tristán Suárez

El conjunto de Marcelo Gallardo enfrentó al Lechero en el predio de Ezeiza.

No fue una mañana más en River Camp, ya que el equipo de Marcelo Gallardo tuvo una nueva prueba de pretemporada. Esta vez el rival fue Tristán Suárez, y el Muñeco aprovechó para seguir probando variantes de cara al inicio de la competencia oficial. Así las cosas, varios de los refuerzos sumaron minutos, y empiezan a entusiasmar el DT. ¿Cómo salió el amistoso?

Luego de haber enfrentado el sábado a Platense en un encuentro formal, River volvió a jugar a puertas cerradas. Fue en el predio de Ezeiza frente a Tristán Suárez, y con la presencia estelar de Juanfer Quintero. El colombiano recibió el alta médica en el día de ayer, y Gallardo ya decidió darle minutos en cancha. Lo hizo como enganche en un peculiar 4-5-1, y compartió ataque con Esequiel Barco.

El ex Independiente es otro de los grandes refuerzos de River, y tuvo un buen partido jugando como extremo por izquierda. Es mismo rol lo ocupó Jorge Carrascal por la derecha, y ambos se repartieron la delantera del equipo. A su vez, Nicolás De La Cruz y Tomás Pochettino actuaron como internos, secundando a Bruno Zuculini, que fue el volante de contención. Mientras que Elías Gómez fue el lateral por izquierda.

A los pocos minutos de iniciado el partido, Jorge Carrascal fue derribado en el área, y el mismísimo Quintero abrió el marcador de penal. Luego, Brian Oyola empató para Tristán Suárez por la misma vía. Pero ya en el segundo tiempo, Braian Romero y José Paradela en dos oportunidades le dieron la victoria a River por 4-1. Sin dudas, otra positiva actuación de la banda, que cada vez agarra más ritmo.

La formación de River

El equipo comenzó el partido con: Franco Petroli; Alex Vigo, Emanuel Mammana, Javier Pinola, Elías Gómez; Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz, Tomás Pochettino, Juanfer Quintero, Esequiel Barco y Jorge Carrascal. Ya en el complemento ingresaron Milton Casco, Enzo Fernández, Agustín Palavecino, Santiago Simón, José Paradela, Braian Romero y Carlos Auzqui, quien asistió en uno de los goles.