¡Puro fútbol! El impresionante gol del Femenino de River que enloqueció a los hinchas

Las dirigidas por Daniel Reyes enfrentaron a Villa San Carlos en el Estadio Ciudad de La Plata.

Twitter River Plate Femenino

El equipo femenino de River visitó a Villa San Carlos en el Estadio Ciudad de La Plata por la quinta fecha del Torneo Clausura. Este compromiso cerraba la fecha en el Grupo B que tenía como puntero a la UAI Urquiza, que obtuvo cinco victorias. Pero de triunfar las dirigidas por Daniel Reyes lograrían la cima ya que en los primeros cuatro partidos del certamen resultaron ganadoras.

San Carlos llegaba al duelo contra las Millonarias con 9 puntos producto de tres victorias y una derrota. El choque comenzó parejo en el resultado pero con River protagonista, recién a los 32 minutos Lourdes Lezcano pudo romper el cero. Y tres minutos más tarde, Sofía Domínguez amplió la ventaja con un golazo impresionante tras una gran jugada colectiva.

Y este gol fue el que generó la locura en las redes. De un saque lateral, la jugada comenzó a desplegarse. Con triangulaciones desde la mitad de la cancha, moviendo la pelota por todo el campo. Hasta con un pase de taco, asistieron a Domínguez y ella fue la encargada de convertir un verdadero golazo que enloqueció a todos los fanáticos.

Ya con el tiempo cumplido Mercedes Pereyra estampó el 3 a 0 de tiro libre y las dirigidas por Reyes se fueron al vestuario con una terminante goleada. Y de este modo, aguardaban la segunda parte para resguardar el resultado y asentar su lugar en la cima del Grupo B. Y sin duda, lo hicieron afianzándose aún más en el desarrollo.

A los 7 minutos de dicha etapa, Pereyra volvió a convertir y el marcador pasó a ser de 4 a 0. Cinco minutos más tarde, la misma goleadora implantó el 5 a 0 y selló su tercer tanto en el partido, quedando como la máxima artillera del torneo. Victoria Costa marcó el 6 a 0 en un mano a mano letal y la que puso el punto final de gritos fue Lourdes Lezcano.