“Familia riverplatense”: el emocionante mensaje tras el triunfo de la Reserva ante Central Córdoba

El Millonario venció al Ferroviario 2-1.

Reserva

La Reserva de River volvió a sonreír con una victoria, luego de la derrota contra Arsenal del fin de semana pasado. De esta forma, venció por 2-1 a Central Córdoba como visitante esta mañana en Santiago del Estero. El Millonario pudo dar vuelta el resultado porque arrancó perdiendo. Valentín Gargiulo y Daniel Lucero fueron los autores de los tantos.

El equipo de la dupla de Juanjo Borrelli y Gustavo Fermani busca volverse más regular. Dentro de todo lo que viene disputando, es el único conjunto del torneo que todavía no igualó. Con el duelo de este viernes, suma 8 victorias y 5 caídas. Si el Millonario logra sostener la racha, se conservará en la pelea. Dado que ahora quedó a 5 puntos del puntero Estudiantes.

El compromiso inició bastante cuesta arriba en la ardiente mañana de Santiago del Estero. A los 38 minutos, una buena jugada del rival terminó en un remate cruzado de José Gómez que dejó sin expectativas al arquero Franco Petroli. El Millonario exponía cierto empuje para acercarse al área contraria, pero nuevamente comenzaba en desventaja.

No obstante, a diferencia de lo sucedido con Arsenal, la Banda consiguió revertir el resultado en el segundo tiempo. A los cinco minutos del complemento, llegó la igualdad gracias a un ataque dirigido por Tomás Galván. Y él fue quien abrió la pelota para Rodrigo González y su centro al área fue capturado por Gargiulo con un enorme derechazo.

Por eso, este encuentro tuvo un condimento especial. Por la envión anímica que generó para los pibes que jugaron este encuentro y por la posición en las que los sitúa. Es entonces que, desde las redes oficiales del club enviaron un afectuoso mensaje y asumieron: “Familia riverplatense”. Acompañando a la frase con emojis de corazones.