¿Cómo le fue? La Reserva de River visitó a Central Córdoba en un partido clave

El Millonario tuvo actividad en la décimo tercera fecha del campeonato.

Reserva

Este sábado, River volverá a tener actividad en la Liga Profesional de Fútbol. Luego del sufrido triunfo frente a un férreo Arsenal, el conjunto de Marcelo Gallardo visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero. Sin embargo, este viernes también hubo rodaje ante el conjunto santiagueño, pero fue en Reserva.

Por la décimo tercera fecha del campeonato, el Millonario visitó al Ferroviario y se llevó un importante triunfo. Los dirigidos por la dupla Borrelli-Fermani superaron por 2 a 1 al local con tantos de Gargiulo y Lucero. De este modo, los de Núñez se colocaron como escoltas de Estudiantes con 24 unidades, cinco menos que el líder.

El primer tiempo fue muy disputado, y prácticamente no se sacaron diferencias. No obstante, al 38’, Gómez puso en ventaja a Central Córdoba en la primera que tuvo el equipo santiagueño. El complemento comenzó con River cayendo por 1 a 0 en el marcador, pero la cosa cambió en los primeros minutos gracias al tanto de Gargiulo.

A partir de ese momento, el Millonario se hizo fuerte, y comenzó a tener más ataques. Sin embargo, sobre el final del partido, Lucero recibió un largo pase a la espalda de la defensa, y con un fuerte remate arriba estampó cifras definitivas. De esta forma, los de Borrelli-Fermani sumaron tres puntos fundamentales para seguir escalando posiciones.

Con el triunfo, River se repuso luego de la caída de la última fecha frente a Arsenal, y recuperó confianza para lo que viene. La formación: 1. Franco Petroli, 2. Tomás Lecanda, 3. Felipe Salomoni, 4. Rodrigo González, 5. Nahuel Casasola, 6. Lucas Monzón, 7. Pablo Cáceres, 8. Valentín Gargiulo, 9. Daniel Lucero, 10. Tomás Galván, 11. Esteban Fernandéz