¡Sigue en racha! El Fútbol Femenino de River pisó fuerte en el Torneo Clausura ante Independiente

Las Millonarias volvieron a sumar de a tres en el campeonato local.

Fútbol Femenino
Twitter River Femenino

Este sábado, el Fútbol Femenino de River se hizo fuerte en el Estadio Único de La Plata y sumó un nuevo triunfo en el Torneo Clausura. Por la cuarta jornada del campeonato, las Millonarias vencieron por 5 a 0 a Independiente, y sumaron su cuarto triunfo consecutivo. Las dirigidas por Reyes volvieron a pisar fuerte, y siguen por la senda del triunfo.

Desde el primer momento, la intención de las futbolistas del conjunto de Núñez fue la de hacerse dueñas del encuentro. Así quedó claro al primer minuto, cuando River abrió la cuenta del cotejo. Luego de un desborde de Costa, Lourdes Lezcano estampó el primero de la tarde. Desde aquel momento, todo el control fue de las jugadoras dirigidas por Reyes.

Al 22’, Victoria Costa amplió la cuenta, y puso el segundo en La Plata. En la primera etapa no se amplió la ventaja, pero en el complemento la situación fue diferente. A los 16 minutos de comenzada la segunda parte, Caro Birizamberri estiró la diferencia, y puso las cosas 3 a 0 a favor de las Millonarias. Rápidamente, Lucía Martelli aprovechó una falla defensiva para seguir aumentando la diferencia.

Sobre la hora, Mercedes Pereyra se anotó a la lista de goleadores con el quinto tanto para River. De este modo, las de Núñez cerraron una destacada actuación en La Plata, y volvieron a sumar de a tres en el Torneo Clausura. De este modo, las comandadas por Reyes sumaron su cuarto triunfo consecutivo, continuando así con puntaje perfecto.

La formación

30- Lara Esponda; 4- Melgarejo, 13- González, 6- Mereles, 23- Felipe; 15- Vargas, 26- Domínguez, 20- Victoria Costa; 11- Carolina Birizamberri, 7- Lourdes Lezcano y 9- Mercedes Pereyra. Suplentes: 14- Melipil; 26- Montenegro, 17- Santos, 8- Vénica, 19- Del Trecco, 21- Holzheier, 18- Martelli.