¿Cómo le fue? La Reserva del Fútbol Femenino tuvo actividad en el Torneo Clausura

Las Millonarias recibieron a Independiente por la cuarta fecha del campeonato.

Fútbol Femenino
Twitter River Plate Femenino

Este sábado 4 de septiembre, la Reserva del Fútbol Femenino de River tuvo actividad en el Torneo Clausura. Por la cuarta jornada del campeonato, las Millonarias recibieron a Independiente en Núñez, y volvieron a sumar de a tres. Fue triunfo por 5 a 0 para las dirigidas por Stefanía Fontán, quienes continúan con puntaje perfecto.

Desde el primer momento del enfrentamiento, las locales impusieron su juego, y salieron en busca del arco rival. Tal es así que la primera parte finalizó con victoria parcial de 3 a 0 a favor de las locales, con tantos de Brenda Flores, Grecia Ledesma y Rosario Romero.

El complemento continuó con la misma tónica, y River fue el dominador total del partido. Las Millonarias ampliaron la ventaja con un hermoso gol de tiro libre de Sofía Moyano. Cerca del final del compromiso, al 40’, Grecia Ledesma estampó el quinto, y el segundo para su cuenta personal. Con ese resultado, las de Fontán sumaron de a tres nuevamente.

La entrenadora del conjunto de Núñez optó por las siguientes jugadoras: 1- Martina Krotter; 4- Belén Ludueña, 2- Sol Córdoba (C), 6- Luciana Duarte, 3- Daira Ferreira; 5- Sofía Moyano, 10- Brenda Flores, 8- Astrid Ramírez, 11- Milagros Godoy; 7- Rosario Romero, 9- Grecia Ledesma.

Con el triunfo, River alcanzó los 12 puntos en las primeras cuatro jornadas del certamen, y lideran la Zona B del campeonato. En los próximos días deberán visitar a Villa San Carlos, en el marco de la quinta fecha del Torneo Clausura. Las Millonarias vienen entonadas, y buscarán continuar por la misma senda en los compromisos que vienen.