Ex River

Después de caer por 1 a 0 en el encuentro de ida, los de Mauricio Pochettino recibieron al Middlesbrough en Stamford Bridge.

Enzo Fernández
Fuente: Chelsea

En su segundo compromiso del año, Chelsea sufrió un duro golpe. Es que cayó por 1 a 0 ante el Middlesbrough, por la ida de la Copa de la Liga de Inglaterra. Pero a los dirigidos por Mauricio Pochettino no les ganó la presión, ya que esta tarde jugaron la revancha. Con este marco se dio un nuevo gol de Enzo Fernández, quien volvió a cumplir un papel clave para el triunfo de su equipo.

Mientras intenta recortar distancias en la Premier League, Chelsea busca encaminarse a un nuevo título. Para ello recibió al Middlesbrough en Stamford Bridge, donde buscaba revertir el resultado de la ida en la Carabao Cup. Cabe aclarar que las cosas empezaron de la mejor manera para Los Blues, quienes se pusieron en ventaja antes del primer cuarto de hora.

La serie no estuvo mucho tiempo igualada, debido que a los 29 minutos hizo acto de presencia Enzo Fernández. Fue después de una gran jugada colectiva, que terminó con un pase al corazón del área del Middlesbrough. Allí apareció por sorpresa el ex River, quien sacó un potente remate que dejó sin oportunidades a Tom Glover.

De esta manera los de Londres se pusieron en ventaja y comenzaron a construir la goleada. Gran parte de la acción tuvo lugar sobre el cierre de la primera mitad, con los aportes de Axel Disasi y Cole Palmer. El ex Manchester City volvió a escribir su nombre en el marcador en el complemento, mientras que Noni Madueke selló el 6 a 1 definitivo.

El posible rival del Chelsea de Enzo Fernández

Con esta aplastante victoria Los Blues aseguraron su lugar en el partido decisivo. Es por eso que ahora se muestran atentos a su posible rival, que saldrá del ganador del cruce entre Fulham y Liverpool. Este encuentro tendrá lugar a las 17 horas del miércoles, y decidirá si Enzo Fernández se encuentra en la final con su compañero de la Selección Argentina: Alexis Mac Allister.