River en redes

Inter ganó 9-8 en los penales y lo eliminó a River de la Copa Libertadores: mirá el minuto a minuto

El Millonario se despidió de manera temprana del certamen internacional.

Fuente: Inter oficial

Hace minutos, Inter le ganó 9-8 en los penales a River y lo eliminó de la Copa Libertadores en los octavos de final. Una serie que culminó igualada 3-3 en el resultado global. Porque en la Argentina se produjo la victoria del Millonario por 2-1, mientras que los dirigidos por el Chacho Coudet se impusieron por el mismo resultado en Brasil.

Formaciones

Inter: Rochet; Bustos, Vitao, Mercado, René; Johnny, Aránguiz, Mauricio, Patrick; Wanderson y Valencia.

River: Armani; Casco, Pirez, Díaz, E. Díaz; Pérez, Aliendro, De La Cruz, Barco; Solari y Beltrán.

Penales

River: gol de Palavecino, gol de Beltrán, gol de Nacho Fernández, gol de De La Cruz, gol de Colidio, gol de Aliendro, gol anulado a Solari, gol de E. Díaz, gol de P. Díaz, Rojas erró su penal.

Inter: gol de Adriano, gol de Valencia, gol de Henrique, gol de P. Henrique, gol de René, gol de Mercado, De Pena erró su disparo, gol de Johnny, gol de Gomes y gol de Rochet.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO: SE DEFINE EN LOS PENALES

89′: Gol de River, lo hizo Robert Rojas.

86′: Cambio en Inter. Ingresó Henrique. Salió Patrick.

84′: Cambios en River. Ingresaron Palavecino y Colidio. Salieron Barco y Pirez.

81′: Cambios en Inter. Ingresaron Pena y Gomez. Salieron Wanderson y Bustos.

78′: Gol de Inter, lo hizo Alan Patrick.

77′: Cambio en River. Ingresó Rojas. Salió Casco.

76′: Pirez fue amonestado.

71′: Cambios en Inter. Ingresaron Henrique y Adriano. Salieron Mauricio y Aránguiz.

70′: Gol de Inter, lo hizo Gabriel Mercado.

64′: Wanderson fue amonestado.

62′: Vitao fue amonestado.

57′: Solari fue amonestado.

57′: Aránguiz fue amonestado.

52′: Armani fue amonestado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

47′: Gran atajada de Rochet para ahogar el grito de gol de Beltrán.

38′: Cambio en River. Ingresó Fernández. Salió Pérez.

30′: Enorme intervención de Armani para evitar el gol de Inter.