River en redes

“Es lo más grande que tenemos”: la reacción de los hinchas con un jugador de River en el partido con Defensa

Los hinchas del Millonario hicieron tendencia en las redes sociales a un futbolista gracias al gran nivel que mostró.

En la continuación del partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional, River venció a Defensa y Justicia por 1 a 0. Esto, gracias al gol de Nicolás De La Cruz a los 13 minutos del segundo tiempo, y de esta manera volvió a sacarle 7 puntos a Talleres, su inmediato perseguidor. La gran figura, sin dudas, fue Rodrigo Aliendro. Pero, en las redes, destacaron a un nombre particular: “Es lo más grande que tenemos”

River se mostró un gran rendimiento tanto en lo colectivo como en lo individual. De esta manera, se floreó por momentos en el Más Monumental, que estaba repleto. Sin embargo, no pudo aumentar la diferencia debido a la buena actuación de Ezequiel Unsain, el arquero rival. Quien mantenía una larga racha cada vez que le tocó jugar allí.

Gracias a este gran nivel mostrado, los hinchas de River hicieron tendencia a Nicolás De La Cruz. Porque más allá del gol que anotó, fue una de las figuras de la cancha. En los minutos que disputó, distribuyó el juego y ayudó constantemente a Rodrigo Aliendro en la recuperación de pelota. El ex Colón fue la figura máxima, pero Nicolás no se quedó atrás.

Fútbol erótico”, posteó un usuario en referencia al gol que hizo. Mientras que otros postearon “Flamengo soltá a mi De La Cruz”, debido al interés del equipo brasileño para incorporar al uruguayo. Asimismo, otro no dudó y dijo: “Nicolás De La Cruz es lo más grande que tenemos”. Todos reconociendo la enorme labor que hizo en este choque.