El comentario de Enzo Fernández a la cuenta de River que volvió locos a los hinchas

Luego del partido del Chelsea, el exvolante del Millonario apareció en las redes para responder a un posteo del club de sus amores.

Enzo Fernández
Fuente: Instagram @enzojfernandez

Este sábado, Enzo Fernández volvió a ser titular en el Chelsea. Y en esta oportunidad se destacó en el empate ante el West Ham por 1 a 1. Primero, tuvo una chance clara al comienzo del partido y brindó una asistencia espectacular para el gol de su equipo. Pero, tras el compromiso, apareció en las redes sociales para comentar un posteo de River y volvió locos a los hinchas.

Enzo Fernández llegó al Chelsea hace menos de dos semanas. A los dos días de haber firmado su contrato ya fue titular en el empate ante el Fullham en condición de local. Este sábado los Blues visitaron al West Ham por la fecha 23 de la Premier League y nuevamente se quedaron con las ganas de sumar de a tres, pero su nombre fue tendencia otra vez.

Hoy, Enzo volvió a ser titular y tuvo una actuación muy buena. De hecho las estadísticas del primer tiempo así lo demuestran: lideró en toques, en pases completados, en pases en el campo rival y en pases largos completados. Pero más allá de los números, fue el jugador que más peligro generó. A los doce minutos avisó con un muy buen remate de afuera del área y cuatro minutos más tarde asistió a Joao Félix para poner el 1 a 0.

Lamentablemente para el equipo de Enzo la victoria no duró por mucho tiempo. Puesto que a los 28 minutos de la primera mitad fue Emerson Palmieri el que estableció el 1 a 1. El compromiso terminó con ese marcador y de esta manera el Chelsea sigue en la mitad de la tabla. Actualmente acumula 31 puntos y está a ocho de la zona de clasificación a las copas internacionales.

Una vez culminado el choque, Enzo se fue a descansar y apareció en las redes sociales. En antesala a lo que será el partido contra Argentinos, la cuenta oficial de River comenzó a publicar imágenes inéditas del renovado Monumental. Y en ese posteo, el volante comentó. Puso dos emojis con ojos de enamorado y su reacción tuvo más de 12mil likes. Allí, los hinchas comenzaron a responderle agradeciéndole y diciendo que nunca lo olvidarán.