Luego del triunfo del City: el gran logro que consiguió Julián Álvarez

La Araña consiguió un objetivo que alegró a más de uno en las redes sociales.

Julián Álvarez
Fuente: Julián Álvarez

El Manchester City no tuvo un buen primer tiempo y estuvo al borde de la derrota en algún momento. El conjunto de Pep Guardiola se fue al descanso cayendo parcial 0-2 frente al Tottenham. Y la sensación era que dependían de un milagro para remontar la historia. Claro que con la presencia de Julián Álvarez y Haaland dentro del campo, la heroica era posible. En el post, el ex River dejó mucha tela que cortar. Por su actuación, el gesto con un hincha en el estadio y un gran logro que consiguió.

Julián Álvarez fue punta de lanza de esa ilusión porque antes de los diez minutos del segundo tiempo marcó el gol del descuento. Fierrazo de derecha ante la débil salida de Hugo Lloris, que se metió en el ángulo. Más allá del tanto, el ex River jugó en modo Qatar 2022. Fue esa pieza clave para asfixiar al rival en la salida desde el fondo y generar espacios constantes.

En definitiva, tuvo un segundo tiempo superlativo y los de Pep terminaron venciendo 4 a 2 con otro gol de Haaland y un doblete de Riyad Mahrez. Claro, hubo total emoción por el triunfo y el emblemático resultado que rescató el City. Porque sirvió para no perderle pisada al Arsenal en la pelea por el título en la Premier. Pero, más allá de esto, Julián volvió a dar muestras de humildad.

El delantero divisó en una de las plateas a un hincha con el camperón de River y un cartel en sus manos. Julián encaró para ese sector, se sacó el short que utilizó durante el juego y se lo regaló al fanático de la banda roja. Las cámaras captaron ese momento y también qué ocurrió después. El fana se volvió loco y recibió los abrazos de los hinchas que estaban a su alrededor.

Pero luego de esto su nombre dio mucho que hablar. Por el gran gesto que tuvo, las redes se inundaron de mensajes y de manera fugaz obtuvo un gran logro. De manera sorpresiva llegó a sumar 10 millones de seguidores en Instagram. Cabe destacar que hasta hace un año simplemente tenía 500mil en su cuenta y hoy superó todos los récords. ¡Enorme Araña!