Tras el empate ante Independiente: cuándo y contra quién es el próximo partido de River

En el Millonario ya se enfocan para el siguiente compromiso.

Borja

Esta noche de sábado para River fue muy particular. En un compromiso para el olvido, igualaron 1-1 ante Independiente en el Libertadores de América. El local tuvo las chances de llevarse la victoria, pero no estuvo fino en las últimas horas. Ahora, hay que cambiar el chip: cuándo y contra quién es el próximo partido del elenco de Martín Demichelis.

River tuvo un clásico bastante complicado. Porque en esta ocasión, Independiente fue muy superior en todas sus líneas. Y los de Demichelis se encontraron con el gol de Miguel Borja en el primer tiempo, pero luego no pudieron ser ni peligrosos ni punzantes en ataque. Por su parte, los de Carlos Tévez intentaron hasta el final, aunque todo en empate por el gol de Gabriel Ávalos.

Lo cierto es que, tras este encuentro, River tendrá un partido más que duro. Porque será una final que se venía esperando hace tiempo. Este miércoles desde las 21:10 en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, se verá las caras con Estudiantes de La Plata por la Supercopa Argentina. De esta manera, Demichelis buscará ganar un nuevo título local.

Como el choque es de tal magnitud, el DT no les dio jornada libre a los jugadores. Y desde este lunes ya están concentrados en el Monumental para prepararse en lo que viene. Cabe destacar que en los últimos encuentros, el plantel tuvo descanso. Sin embargo, ahora no hay tiempo para más y tanto Demichelis como los futbolistas tienen que prepararse.

¿Cómo formará River? Quedó en evidencia que Demichelis tendrá que ajustar algunas piezas ante Estudiantes. Y, lógicamente, surgirían cambios. En este aspecto, es probable que la base que empató con Independiente siga. Pero, tanto en mediocampo como en la delantera, surgirían cambios: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra; Rodrigo Aliendro, Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja.