Borja vs. Rondón: cómo le fue a River cada vez que jugaron dentro del equipo titular

La polémica se generó tras una historia subida en la cuenta del colombiano.

River Borja Rondón

En la noche del domingo se generó una polémica en las redes sociales por una publicación de Miguel Borja en su cuenta de Instagram. La cual expuso su descontentó tras quedar relegado al banco de suplentes por culpa de Salomón Rondón. Y esto abrió un debate entre los hinchas. ¿Quién es el mejor? ¿Qué dicen las estadísticas de River?

¿Qué pasó?

El delantero colombiano subió una historia con un emoji como intentando reflexionar sobre algo. Luego, el paso de los minutos permitió conocer que Martín Demichelis decidió que el atacante venezolano sea el encargado de asumir la referencia de las jugadas de peligro. Mientras que el otro jugador quedó relegado al banco de suplentes.

Qué dijo Demichelis

“Bien saben ustedes que no tengo redes sociales. Tengo un equipo que trabaja en tantas áreas para que los jugadores se sientan bien a la hora de jugar. Me llegó la info post partido. Hay cosas como las estratégicas, tácticas y tantas más que van de la mano de las emociones que debemos hablar y corregir puertas adentro. Me tocará sentarme a hablar con Miguel”, manifestó el DT en conferencia.

Borja vs. Rondón

A lo largo del ciclo de Martín Demichelis en River se puede apreciar que Miguel Borja estuvo presente en 12 partidos. Lo cual se traduce en siete triunfos, tres empates y dos derrotas. Además, se despachó con cinco tantos. Uno de ellos es muy recordado por los hinchas, ya que marcó al minuto de juego en la victoria por 2-1 frente a Platense en el Monumental.

Por otro lado, las estadísticas de Salomón Rondón señalan que disputó 10 partidos con la camiseta del Millonario en condición de titular. Los rumores se reparten de la siguiente manera: cinco triunfos, dos empates y tres derrotas. En lo que respecta a los goles convertidos, el venezolano hizo un doblete ante Huracán y le marcó a Rosario Central.