El conjunto comandado por Jorge Sampaoli reaccionó a tiempo y dio un paso importante

Erik Lamela
Fuente: Instagram @eriklamela

Sevilla venció 2 a 0 al Fenerbahce de Turquía por la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. Una vez más, un ex River fue trascendental. Porque Erik Lamela sorprendió, apareció en el momento justo y marcó un gol. Como era de esperarse, los hinchas hicieron viral este momento y fue tendencia en las redes sociales.

La realidad es que los hombres conducidos por Jorge Sampaoli no vienen bien en el certamen local. Erik Lamela y compañía cayeron 6-0 con Atlético Madrid en la última fecha y están muy cerca de los puestos del descenso. Por esta razón, la victoria en el ámbito internacional fue un desahogo muy grande y los aficionados se ilusionan más que nunca.

Este año fue muy particular para Lamela. El 2022 no había terminado de la mejor manera. Y en 2023 arrancó como suplente, pero ingresó en el complemento y sentenció el resultado. Además, Lucas Ocampos, otro ex River, también sumó minutos en la segunda parte. En tanto que Gonzalo Montiel ni siquiera logró sumar ningún minuto.

La jugada del gol de Lamela se produjo a cinco minutos para el final. Se dio justo luego de una buena incursión de Rakitic. La pelota le quedó al ex 10 de River y en la puerta del área le dio de zurda como venía. Con este gol, Erik llegó a su quinto tanto en la temporada. A su vez, llegó al décimo con la camiseta de Sevilla en 55 encuentros.

Con 31 años y un vínculo hasta junio de 2024, en River se esperanzan con disfrutar de sus actuaciones. Y en algún momento, más pronto que tarde, concretar el regreso de un producto del semillero. Pero todavía falta para eso, ahora Lamela se prepara para la revancha ante el Fenerbahce, que será la próxima semana en Turquía.