El conjunto de Jonathan La Rosa sumó de a tres en un encuentro en el campeonato de Reserva.

Reserva

Frente a San Lorenzo, el equipo de Marcelo Gallardo recuperó la compostura y retornó a la senda del triunfo en la Liga Profesional. Pero, además, la alegría en River se duplicó este lunes por la mañana ya que la Reserva también consiguió una importante victoria ante el Ciclón, por la vigésima fecha del campeonato. ¡Mirá lo mejor!

En agosto, el conjunto de Jonathan La Rosa le dio inicio a una muy mala racha de resultados. A partir de aquella derrota frente a Newell’s, el Millonario estuvo otros cinco enfrentamientos sin sumar de a tres, y siendo cuatro de ellos derrotas. Sin embargo, el triunfo del pasado jueves ante Banfield y la de este lunes frente al elenco de Boedo parecen haber sepultado aquellas malas sensaciones.

Por la fecha 20 del campeonato de la categoría, la Reserva de River recibió, y venció por 1 a 0, a San Lorenzo en River Camp. Allí, la única alegría del encuentro llegó a los 29 minutos de la etapa inicial gracias a Joaquín Panichelli. Tras un mal despeje de la defensa visitante, Federico Moreno envió un centro rasante y el joven goleador llegó al área chica para empujarla.

Y si bien es cierto que el Millonario jugó con 10 desde el cierre del primer tiempo por la expulsión de Sánchez, el conjunto de Jonathan La Rosa supo sacar el encuentro adelante. De esa manera, sumó nuevamente de a tres y escaló algunos puestos en la tabla de posiciones. Sin embargo, parece un tanto utópico soñar con una consagración debido a la amplia diferencia de puntos con los líderes.

La formación de la Reserva de River

El elenco de Núñez salió a la cancha con: Leo Díaz; Manuel Guillén, Franco Paredes, Francisco Petrasso, Lucas Monzón; Sebastián Sánchez, Franco Alfonso, Matías Gallardo, Esteban Fernández; Joaquín Panichelli y Federico Moreno. Mientras tanto, Oswaldo Valencia, Axel Encinas, Valentín Gargiulo y Flabian Londoño ingresaron desde el banco de suplentes.