Mirá los goles: la Reserva de River pisó fuerte y superó con contundencia a Unión de Santa Fe

El Millonario recuperó la compostura con un sólido triunfo ante el Tatengue.

Reserva

Mientras los dirigidos por Marcelo Gallardo aguardan para hacer su nueva presentación en la Liga Profesional, hubo actividad en River. En el predio de Ezeiza, la Reserva se enfrentó ante Unión por la cuarta fecha del campeonato de la categoría. Con tantos de Franco Alfonso y Joaquín Panichelli, los de Núñez consiguieron un contundente triunfo por 2 a 0. Mirá los goles en esta nota.

El equipo de Jonathan La Rosa inició de muy buena manera el campeonato con aquel gran triunfo ante Defensa y Justicia. Sin embargo, las dos presentaciones subsiguientes no fueron para nada buenas, sino que fueron dos derrotas: primero ante Atlético Tucumán y posteriormente ante Colón. Pero a pesar de ello, el cotejo de este sábado dejó un resultado positivo para el Millonario.

En River Camp, River recibió al Tatengue en busca de volver a la senda del triunfo en el campeonato de la categoría. Y los primeros minutos de la primera etapa, los de Núñez ya tuvieron la primera alegría. En tan solo dos minutos, Joaquín Panichelli abrió el marcador luego de un contrataque letal. Y ese resultado se mantuvo hasta el cierre del encuentro.

En el tiempo suplementario de la segunda parte, el Millonario recibió un penal a favor, y Franco Alfonso se hizo cargo de ejecutarlo. En primera instancia, el arquero se quedó con su remate, pero en el rebote le quedó todo el arco a su merced. De esa manera, el talentoso mediocampista amplió la ventaja y puso el 2 a 0 definitivo.

Con el triunfo, la Reserva alcanzó las seis unidades, con las cuales alcanzó la onceava plaza. Ahora, los dirigidos por Jonathan La Rosa deberán enfrentarse ante Lanús en busca de darle continuidad a la racha positiva de resultados. Por el momento, las sensaciones son buenas, y aún queda un largo trecho por recorrer en el campeonato de la categoría.