Mirá los goles: la Reserva de River sufrió un duro golpe y cayó frente a Colón de Santa Fe

La Reserva del Millonario no pudo ante su par santafesino.

FUENTE: Instagram River

Mientras River se prepara para visitar a Colón este miércoles, la Reserva ya tuvo su actividad correspondiente martes. Por la tercera fecha del campeonato de la categoría, el conjunto de Jonathan La Rosa no pudo hacerse fuerte y sufrió una dura derrota frente al conjunto santafesino. Y teniendo en cuenta la derrota reciente ante Atlético Tucumán, fue la segunda consecutiva.

Luego del buen inicio frente a Defensa y Justicia, la expectativa creció mucho de cara a la continuidad del campeonato. En aquella primera jornada, los de Núñez tuvieron una muy buena actuación, la cual les permitió sumar de a tres. Sin embargo, las presentaciones subsiguientes no tuvieron un buen desenlace, siendo la de este martes la última de ellas.

En River Campo, River y Colón se enfrentaban en busca de conseguir un triunfo para escalar posiciones en la tabla. Sin embargo, el cotejo no inició de la mejor manera, debido a que a los 32 minutos de la etapa inicial, Déboli puso en ventaja al conjunto visitante. Y ese tanto fue el que definió que la primera parte del encuentro finalizase 1 a 0.

Pero en el complemento las cosas se complicaron aún más, ya que el Sabalero amplió la ventaja pasada la media hora. Luego de un saque de arco largo y un error de la defensa Déboli puso el segundo para su equipo. De esta forma, el Millonario volvió a caer en el campeonato de Reserva, y ya lleva dos encuentros consecutivos con resultados adversos. ¡A levantar cabeza!