Ex River: Franco Paredes convirtió y su equipo le ganó a Racing

El juvenil perteneciente a River convirtió su segundo tanto como profesional.

Franco Paredes
Twitter ClubDefensayJus

River tiene a varios juveniles cedidos por el fútbol argentino y uno de ellos es Franco Paredes. El central también puede hacerlo como lateral por derecha, posición que ocupa hoy en día. Para colmo, contribuyó en la victoria de su equipo y se meten en la lucha por las Copas Internacionales. Hoy, Defensa y Justicia, venció por 2-1 a Racing en el Cilindro.

Si bien aún falta que jueguen todos los rivales cercanos, el halcón se ubica 5to en la Liga Profesional de Fútbol con 31 puntos. En cuanto al ingreso a las Copas internacionales, Defensa y Justicia se encuentra en la décima posición a un punto de Racing, a quien hoy venció. La academia se encuentra en un momento donde apostó por Fernando Gago como DT.

La primera etapa tuvo situaciones para ambos equipos y en cuanto a las claras, una más para el halcón. A los 2 minutos del complemento, una mala salida en defensa que captura Walter Bou, gambetea a Gabriel Arias y anota el primero. Minutos más tardes, Defensa y Justicia conseguiría extender la victoria con el tanto de Franco Paredes, ex River.

El gol llega tras una buena lectura de la jugada por parte del ex River. En principio, Gabriel Hachen se saca a un rival de encima y remata desde afuera del área. La pelota pega en el travesaño y Franco Paredes estuvo atento al rebote y le pegó cruzado a Gabriel Arias. El arquero nacionalizado chileno llegó a desviar el tiro, pero no pudo evitar el segundo gol.

Con este tanto, es el segundo gol del defensor en 30 partidos representando a Defensa y Justicia. Franco Paredes fue cedido, en su momento, con una opción de compra. La misma es de 1.000.000 de dólares por el 50%, aunque no parece un monto que pagaría el halcón por un jugador que no disputó tantos minutos. Para colmo, fue corrido de su sector y colocado en otra.