¡Extiende la racha! El Fútbol Femenino volvió a ganar y tienen puntaje ideal

Las millonarias vencieron a sus pares de Platense por la Fecha 6 y mantienen el invicto.

Fútbol Femenino
Twiiter RiverPlateFem

El Fútbol Femenino de River venció por 3-1 a sus pares de Platense por la Fecha del Torneo Clausura. El primer tiempo del calamar y parte del complemento, el calamar fue intenso e intentó contrarrestar el juego del local. De todas maneras, las millonarias se impusieron y lograron su sexta victoria consecutiva, lo que las coloca punteras.

El primer tanto de las millonarias llegaría en el complemento. A los 13 del segundo tiempo, centro de Agustina Vargas y, de cabeza, apareció Lourdes Lezcano. Gran ejecución de la volante central y aparición sorpresa de la delantera para abrir el marcador en un encuentro bastante cerrado.

Pese a que no había tenido llegadas, tuvo dominio de la mitad de la cancha sin dejar jugar a River. Tras un gran control orientado de Magalí Natta, le quedó para el remate afuera del área y no dudó en cruzarla. Lara Esponda se estiró, pero no llegó a desviar la pelota. En 23 minutos, las calamares igualan el marcador en uno.

Una vez más a través de la pelota parada y de cabeza, esta vez Carolina Birizamberri. Mala salida de la arquera de Platense y casi como si fuera un choque fortuito, conectó la pelota de cabeza y marcó el 2 a 1 sin oposición. Además, estiró una estadística curiosa: En los 4 encuentros anteriores ante el calamar, también marcó.

Contragolpe de Lourdes Lezcano que abre para Lucía Martelli. La delantero, ya ingresando al área, se llenó el empeine para cruzarle el palo a la arquera de Platense. Los minutos finales fueron para que las millonarias incrementen la posesión dado que el calamar se quedó sin piernas. Con esta victoria por 3-1, River se mantiene en la punta junto a UAI Urquiza.

El Fútbol Femenino de River formó de la siguiente manera: Lara Esponda; Stephanie Melgarejo, Giuliano González, Betiana Sonetti, Laura Felipe; Agustina Costa, Sofía Domínguez; Victoria Costa, Carolina Birizamberri; Lourdes Lezcano y Merecedes Pereryra. En el complemento ingresaron: Lucía Martelli, Martina Del Trecco, Rocio Montenegro y Agostina Holzheier.