¿Cómo les fue? River y Boca se enfrentaron por el Vóley femenino

Las millonarias enfrentaron a sus pares de Boca por el Torneo Metropolitano.

Vóley femenino
Twitter RiverVoley

El martes por la noche se enfrentaron el Vóley femenino de River contra sus pares de Boca. Las millonarias necesitaban ganar para mantener el invicto y la punta del Torneo Metropolitano. Por suerte, las dirigidas por Leandro Cardozo pudieron conseguir el objetivo en un encuentro muy disputado.

El encuentro se vivió como un Superclásico. A los pocos puntos, las xeneizes comenzarían a sacar ventaja y se estiraría a una ventaja de 12 como máximo. Por la gran efectividad, el primer set sería para Boca por 25-15. Mucha efectividad de las jugadoras de la Ribera en cada bloqueo y remate posible.

Comienzo parejo, pero luego sería un monologo de uno de los dos equipos, en este caso a favor de River. Las millonarias se llevarían el segundo set por 25-12 en 19 minutos de juego. El tercero tendría muchos vaivenes con un xeneize que comenzó furioso, pero las millonarios supieron reponerse y le dieron lucha hasta el final. Pese a eso, terminaría 25-21 y dos a uno en lo general.

El cuarto set, River saldría con la necesidad de ganarlo para poder forzar un tie break. En cuestión de 24 minutos logró imponerse por 25-21 y llevar el partido hasta las últimas instancias. Ya en el quinto, continuó con la misma intensidad y en todo momento estuvo por encima en el marcador. Finalmente se terminó llevando el encuentro por 15-9.

Con un gran encuentro disputado por ambos equipos y la remontada de River, ya que perdía por 2-1, las chicas consiguieron mantener el invicto. Además, con Banco Provincia están punteras del Torneo Metropolitano. El Vóley Femenino de River formó de la siguiente manera: Azul Benítez; Guadalupe Martín, Belén Caba, Sofía Londero; Daniela Gildenberger, Daniela Ciampo y Micaela Esperón.