El Futsal femenino enfrentó a Comu por la fecha 5

Por la fecha 5 del torneo de futsal de AFA, las millonarias ante Comunicaciones.

Futsal Femenino
Twitter Carpfutsal

Por la fecha correspondiente, el Futsal femenino de River enfrentó a Comunicaciones en el predio de Almafuerte. En la antesala del encuentro, se preveía una victoria y fue lo que sucedió, un contundente 5-0 ante comu. El quinteto fue: Soledad Hidalgo, Laura Enriquez, Antonella Perdomo, Macarena Espinoza y Maira Cabrera.

Casi que como si fuese un básquet 3v3, el primer tiempo se jugó en campo rival y con River haciéndose de la pelota. El primer tanto llegó a los 6 minutos del primer tiempo con una buena combinación por el sector izquierdo que abrió el medio y dejó a Maira Cabrera de cara al arco. El segundo, a los 14 minutos, golazo de volea de Macarena Espinoza.

En el complemento, Comu levantó sus líneas para ir a buscar un posible descuento y soñar con el empate. A los 11 minutos, Antonella Perdomo castigó al primer palo y marcaba el 3-0. Tres minutos más tarde, jugada preparada en el córner y aparición sorpresa de Perdomo para cambiarle el palo a la arquera. Sobre el final, presión alta y definición deluxe por parte de Ximena Borda para sentenciar el 5-0.

En la fecha anterior, el futsal femenino de River venció a sus pares de Camioneros por 3-2, los tantos fueron marcados por Antonella Perdomo, Macarena Espinosa y Ximena Borda. El encuentro fue muy disputado y parejo en casi todo el partido. El marcador reflejó lo sucedido, un encuentro de ida y vuelta, y con mucha paridad.

Ante el sindicato, las dirigidas tácticamente por Giuliano Baruzzo, se alinearon de la siguiente manera: Soledad Hidalgo, Laura Enriquez, Antonella Perdomo, Macarena Espinosa y Maira Cabrera. Esperaron por su oportunidad: Tamara Arario, Maira Piojo, Milagros Gómez, Ximena Borda, Florencia Ferrero, Guadalupe Villagra y, la arquera suplente, Andrea Rey,