¿Cómo les fue? El Futsal disputó la fecha 4

El futsal de River disputó la cuarta fecha del torneo ante Country de Banfield.

Futsal
Twitter Carpfutsal

Tras un comienzo demoledor ante Franja de Oro, el Futsal masculino igualó los dos encuentros siguientes. El primero fue 0-0 ante Centro Asturiano y el segundo por 3-3 ante Country de Banfield. Pese a que no pudieron conseguir otra victoria, el conjunto dirigido por Memo Scocchera sigue invicto con una victoria y los dos resultados ya mencionados anteriormente.

El jueves se disputó la fecha 3 del Torneo de Primera B de Futsal y se terminó dando un 0-0 atípico ya que, en la actividad, es habitual ver una cierta cantidad de goles. Emiliano Scocchera alineó el siguiente equipo: Javi López, Nacho Caviglia, Santiago Ramos, Matías Fana y Gianluca Legal. El equipo se disputó en el estadio de Nueva Estrella, Villa Lugano.

En la fecha 4, recordando que quedó libre en la primera jornada, se disputó ante Country de Banfield. Si bien, hay mucha rotación en el futsal, el memo realizó dos cambios con respecto a los que enfrentaron a Asturiano: Javi López, Nacho Caviglia , Emiliano Grecco, Matías Fana y Santiago Ramos. En el banco esperaron: Lucas Paredes, Ivan Curet, Guido Alonso, Tomás Soto y Sebastián Gutierrez.

Este último encuentro tuvo tramos para ambos equipos y así también lo mostró el marcador. A los 6 minutos del primer tiempo llegó el tanto de Sebastián Gutiérrez, el gol que rompió el cero. El empate del rival llegaría a los 14 minutos y así finalizaría la primera etapa. Ya en el complemento, Country marcó el 2-1 a los 2 minutos y posteriormente, a los 8 minutos, el 3-1.

A casi 4 minutos del final del partido, Matías Fana, de cabeza, logró el descuento y lo que le dio vida a River. Luego, el Memo Scocchera se la jugó y fue con todo, incluyendo un arquero jugador (Braian Ríos) y de tanto buscar, se le dio el resultado. A menos de un minuto para que finalice el encuentro, se dio el 3-3 gracias a un gol en contra de un jugador de Country de Banfield.