¡Tres al hilo! La Reserva de River venció a Huracán 2 a 0 y es escolta

El Millonario le ganó al Globo para escalar el segundo puesto de la tabla.

Así como en la Primera División, el andar de River en la Reserva comienza a ser el que muchos aguardaban por un largo tiempo. Después de la derrota ante Colón de Santa Fe en la primera fecha del torneo, el equipo cambió la versión hoy enlazó su tercer victoria de manera consecutiva. Por lo que, afianza el gran momento que atraviesa.

El Millonario, lleva en total tres triunfos al hilo para tomar nota. El primero fue ante Unión, luego siguió enfrentando a Lanús y recientemente lo hizo frente a Huracán. En el duelo ante el Globo, se impuso por 2 a 0 con goles de Nahuel Casasola y Federico Moreno para quedar a solo un punto de Gimnasia de La Plata, el líder de la categoría.

El partido inició siendo bastante chato, con el conjunto Millonario manejando la pelota sin poder encontrar los espacios. Hasta que, los de la banda roja marcaron la diferencia con un golazo de Nahuel Casasola a los 18 minutos. Alfonso llegó hasta el fondo, tiró el centro atrás y Castro Ponce estalló el travesaño. Sin distraerse de la jugada, la bola le quedó a Casasola y la clavo al ángulo.

En el complemento, el juego de Huracán mejoró y le generó bastantes molestias a la defensa Millonaria. Aunque la visita nunca pudo acopiar el dominio en situaciones concretas. Por su parte, Franco Petroli, nuevamente respondió cada vez que lo demandaron. Y cuando todo parecía culminar, todavía quedaban emociones para explayar.

En la última jugada del cotejo, el arquero del Globo la fue a buscar al córner y emulando al Pity Martínez en Madrid, Federico Moreno picó desde la mitad de cancha. Y tras el pase largo de Encinas, corrió solo para empujar la bola con el arco totalmente libre. Así, River sumó un una nueva victoria, de forma contigua, para comenzar a ilusionarse.