River en la Copa

Con un Hat-Trick de Colidio, River goleó 3-1 a Instituto y está en cuartos de final: mirá el minuto a minuto

Instituto comenzó ganando y dando la sorpresa, pero River lo dio vuelta gracias a la furia goleadora de Colidio que marcó tres goles.

En una noche que comenzó bastante complicada, River le ganó 3-1 a Instituto y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Un partido que comenzó con el gol de Damián Puebla desde el punto penal. Mientras que en el complemento se observó la furia goleadora de Facundo Colidio, que fue el autor de los tres goles del Millonario. ¿El rival? A confirmar en la tarde del martes.

Formaciones

Instituto: Roffo; Franco, Alarcón, Brizuela, Bay; Lódico, Bochi, Casada, Puebla; Suárez y Russo.

River: Armani; Herrera, Pirez, P. Díaz, E. Díaz; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Nacho Fernández, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Facundo Colidio.

Minuto a minuto

33′: Cambios en Instituto. Ingresaron Romero y Rodríguez. Slaieron Suárez y Puebla.

28′: Cambio en River. Ingresó Kranevitter. Salió Solari.

27′: Gol de River, lo hizo Facundo Colidio.

18′: Cambios en River. Ingresaron Barco y Palavecino. Salieron Echeverri y Fernández.

16′: Gol de River, lo hizo Facundo Colidio.

12′: Gol de River, lo hizo Facundo Colidio.

10′: Mainero fue amonestado.

8′: Cambios en Instituto. Ingresaron Cuello y Mainero. Salieron Russo y Pérez.

1′: Fernández fue amonestado.

0′: Cambios en River. Ingresaron Zabala y Lanzini. Salieron P. Díaz y Aliendro.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

36′: Lódico fue amonestado.

32′: Colidio erró un gol bajo arco. Gran jugada personal de Solari.

24′: Gol de Instituto, lo hizo Damián Puebla.

23′: Penal para Instituto.

22′: River se salvó por poco después de un duro bombazo en el travesaño.