Ex River

“Con este espíritu”: Marcelo Gallardo y un mensaje con su marca registrada tras la derrota de su equipo

Este martes por la tarde, Al-Ittihad cayó 2 a 0 ante Al-Hilal por el cruce de ida de los cuartos de final de la Champions de Asia.

Marcelo Gallardo
Foto de Al-Ittihad

Tras la caída ante Al-Hilal por la Saudi Pro League, Al-Ittihad tenía la chance de recuperarse. Sin embargo no logró cambiar su presente, ya que cayó ante el mismo rival por la ida de los cuartos de final de la Champions de Asía. Pero a pesar de este traspié Marcelo Gallardo no se desmoronó, tal como lo dejó a la vista con su esperanzador mensaje en conferencia de prensa: “Con este espíritu”.

Durante los primeros 45 minutos, Al-Ittihad contuvo de gran manera a uno de los equipos más sólidos del continente asiático. Aunque todo se torció en una ráfaga, debido a que en menos de cinco minutos, los locales consiguieron dos goles de ventaja. Así se mantuvo el resultado hasta el cierre del partido, por lo que Marcelo Gallardo expresó su bronca en conferencia de prensa.

La reflexión de Marcelo Gallardo

“En esa primera mitad tuvimos un partido de igual a igual. Tuvimos el control, no nos dañaban, un equipo fuerte como Al Hilal no se sentía cómodo y nosotros tuvimos nuestras posibilidades. Fueron dos minutos fatales, el penal y ahí hubo una desconcentración del equipo, perdió el enfoque y nos hicieron el segundo gol”, comentó el Muñeco.

Acto seguido, reconoció que sus dirigidos pagaron caro dos desatenciones y que el resultado fue un tanto injusto considerando el desarrollo del trámite. “Ante un equipo como este lo pagás. El equipo terminó haciendo un gran esfuerzo hasta con 10 hombres y la llave está abierta. Lamentablemente perdimos por dos o tres minutos“, continuó el ex DT de River.

Aunque fiel a su estilo no terminó la conferencia de prensa con un simple análisis, sino que mandó un mensaje esperanzador para los fanáticos de Los Tigres. “Con este espíritu en casa y con nuestra gente podemos dar vuelta el panorama y conseguir la clasificación”, sentenció Marcelo Gallardo, quien ya palpita el cruce de vuelta que tendrá lugar el próximo martes.