Ex River

Partido para el olvido: Enzo Fernández falló un penal y Chelsea sigue sin levantar cabeza

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino cayó ante West Ham y apenas cosechó un punto en las primeras dos fechas de la Premier League.

Enzo Fernández
Fuente: Twitter @EnzoJFernandez_

Tras dejar en el camino una temporada pálida, Chelsea intentó volver a pisar fuerte en la Premier League. Sin embargo, volvió a tropezar después del empate ante Liverpool por la primera fecha. Ya que poco pudo hace Enzo Fernández este domingo, ya que no pudo convertir su penal y sufrió por el flojo rendimiento colectivo de Los Blues.

Bajo las órdenes de Mauricio Pochettino, Enzo Fernández volvió a ser titular en el Chelsea. Y aunque movió los hilos del mediocampo y se asoció de gran manera con sus compañeros, no logró reencontrarse con el gol. Resulta que asumió la responsabilidad y se hizo cargo de un penal, pero Alphonse Areola adivinó sus intenciones y evitó su festejo.

En aquel entonces el compromiso iba 1 a 1, aunque todo se torció durante la segunda mitad. A los siete minutos, Michail Antonio cruzó un fuerte remate y puso en ventaja al West Ham. Para colmo, el golpe de nocaut para los Blues llegó sobre el final, cuando Lucas Paquetá convirtió su penal en gol y selló la victoria del local.

En consecuencia, Chelsea todavía no conoce la victoria en la actual Premier League. Apenas cosechó una unidad y sigue sin levantar cabeza, pese a la llegada de Mauricio Pochettino al banco de suplentes. Mientras que las cosas tampoco se le están dando a Enzo, quien a pesar de ser uno de los más regulares, no puede cambiar el rumbo del equipo.