River es historia

Lee Hyun-Ju marcó un tremendo tanto para el Bayern Munich II en el empate 1 a 1 ante el VfB Eichstätt

Martín Demichelis
Fuente: Bayern Múnich

Mientras continúan las negociaciones para ser el nuevo entrenador de River, Martín Demichelis sigue dirigiendo en Alemania. Específicamente al Bayern Munich II, el elenco de Reserva, que juega en la Rigionalliga, 4ta división del fútbol doméstico. Y justamente hoy, un tremendo golazo del sucesor de Marcelo Gallardo ilusiona a los hinchas.

Desde que Marcelo Gallardo anunció su salida de River, el primer nombre que resonó en las oficinas del Monumental fue el de Martín Demichelis. Un hijo de la casa para sustituir a otro hijo de la casa. Las chances cada día crecen más y está a solo un paso de concretarse. Restan varios detalles como su contrato y cuerpo técnico, pero el arribo está 99% abrochado.

En el mientras, cada uno de los DTs sigue comandando a sus equipos. Gallardo a River y Demichelis al Bayern. Con distintos objetivos en el camino, pero la pelota continúa rodando. Y hoy el conjunto teutón sorprendió a todos. Transcurridos los 10 minutos de la primera etapa, luego de una jugada saliendo por abajo y concertando pases por el medio llegó un verdadero golazo.

El volante ofensivo Lee Hyun-Ju, remató de afuera del área para efectuar la apertura del marcador y poner arriba a su equipo. Antes del final del primer tiempo, a los 44 minutos, Johannes Golla marcó el 1 a 1 final. Cabe destacar que los comandados por Demichelis se encuentran en la quinta posición de la competición, con 29 unidades.

Esto fue producto de 8 victorias, 5 empates y 7 derrotas en 20 partidos disputados. El primero de la categoría, es el Unterhaching, con 45 puntos. Con un gol propio del Bayern Munich, ¿podrá repetir lo mismo en River? Aun no se sabe, pero los hinchas ya se ilusionan con su llegada y lo que podría aportarle al equipo tras la partida del mejor DT de la historia.