¡Goleador! Rogelio Funes Mori volvió a marcar para la Selección de México y enloquece a los hinchas

El ex River deja su huella con la camiseta de la Selección Mexicana.

Rogelio Funes Mori
Mexsport

Rogelio Funes Mori, se encuentra disputando la Copa de Oro 2021 con la camiseta de la Selección de México. Este combinado es dirigido por otro argentino, Gerardo “Tata” Martino. El pasado miércoles, el atacante tuvo su debut oficial ante Guatemala y fue el protagonista. Puesto que, el ex River marcó dos goles de los tres, para sumar los primeros puntos con la Tri.

El futbolista con pasado en el Millonario, se nacionalizó mexicano tras su buen andar por el país. No obstante, no fue aceptado por los hinchas cuando se enteraron de su nombre en la cita, debido a su nivel en la última temporada de La Liga MX. Pero,  en el partido frente a Guatemala tuvo una de las mejores actuaciones de su carrera.

En dicho cotejo, Funes Mori se volvió la gran figura de la noche tras convertir dos goles. Como así también potenciar en lo colectivo,  con buenos pases para llegar al ataque y mostró un gran sacrificio que lo viene caracterizando. Por lo que, con esos momentos de lucidez futbolística se llevó la tapa de los diarios. Y los fanáticos comienzan a bancarlo.

El primer gol llegó a los 29 minutos del primer tiempo. El argentino apareció para empezar a hacer soñar a los mexicanos luego de una asistencia de Héctor Herrera. El argentino bajó la pelota de pecho y sacó un bombazo de derecha imposible de atajar para el arquero. De esta forma, este se fue su primer gol oficial con la camiseta verde.

Y para cerrar una jornada alucinante, habría otro grito. A los diez minutos del arranque del complemento recibió un pase atrás en el área chica, donde el mellizo solo frente al arquero aumentara la ventaja  en el marcador con un 2-0. El tercer gol llegó tras un cabezazo de Pineda en el minuto 78 y así culminar con una victoria crucial para el Tata.