River en redes

El colombiano erró un penal trascendental para empatar el partido entre Racing y los de Junín.

Juanfer Quintero
Fuente: Captura

Aunque pasen los años y aunque pasen los días, los fanáticos de River siempre están pendientes a lo que ocurra con Juanfer Quintero. Más aun luego de que el colombiano reconociera una tercera etapa con la banda roja. Lo cierto es que en la jornada de ayer, el volante fue protagonista. Porque erró un penal en el cotejo entre Racing y Sarmiento de Junín y los hinchas apuntaron contra él.

En el Cilindro de Avellaneda, Racing recibió a Sarmiento en el marco de la novena jornada de la Copa de la Liga. El elenco de Junín se puso en ventaja tras el gol de Fernando Godoya los 38 minutos del primer tiempo. Mientras que los de Avellaneda tuvieron el empate en los pies de Juanfer Quintero en su regreso a la titularidad.

Sin embargo, el colombiano erró el tanto desde los doce pasos. Fernando Monetti se lo atajó de gran manera. Y la bronca comenzó en las redes para apuntar contra el 10. Porque finalmente, Racing perdió el compromiso 1-0 y podría rescatado un punto, si es que el colombiano convertía. En ese mismo momento, los fanáticos estallaron.

Pero, no solo en las redes. Sino a las afueras del Cilindro. “No tenemos actitud, no tenemos nada. No jugamos a nada”, “Juanfer es un pecho frío. Todo el estadio sabía que iba a errar el penal”. Fueron algunas de las expresiones de los hinchas tras el empate de su equipo. Claro, había demasiada bronca porque dejaron en el camino dos puntos de oro.

Lo cierto es que, con este nuevo penal errado, fue el segundo malogrado por Juanfer luego de 13 ejecuciones entre River (9) y Racing (4). El domingo se enfrentarán Boca en el marco de la décima fecha de la Copa de la Liga. Y, sin dudas, por su pasado en River y por su actual presente, todas las miradas estarán puestas en Quintero.