River en redes

¿Será así? En ESPN analizaron a River y fueron contundentes: “Hay que felicitar a Gallardo”

En ESPN fueron contundentes al analizar a River.

Ayer River empató agónicamente ante Junior 1-1 en Barranquilla, Colombia. Con gol de Miguel Borja para los colombianos y Paulo Díaz de cabeza para los de Núñez, sacó un punto que vale oro de cara a la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores. En ESPN analizaron el encuentro y fueron contundentes con Gallardo.

A River le costó mucho el primer tiempo y se notó. Puso jugadores suplentes que intentaron todo pero Junior fue ampliamente superior al Millonario y a los 20 minutos del primer tiempo ya le iban ganando por 1-0. En el segundo tiempo Gallardo puso a algunos titulares y el encuentro fue otro.

En ESPN analizaron si estuvo bien o no que Marcelo Gallardo haya optado por poner suplentes, sin embargo para Leo Gabes fue un acierto total. Dijo que “Gallardo sabe que el partido importante es el del domingo”, en alusión al encuentro con Boca por cuartos de final de la Copa Libertadores.

“Hay que felicitar a Gallardo”, tiró. En la mesa del programa de Mariano Closs lo interrumpieron diciendo que si perdía no iba a decir lo mismo, pero finalmente los de Gallardo sacaron un empate agónico que le sirvió para continuar segundos en el Grupo D de la Copa Libertadores de América.

El domingo River visita a Boca por un nuevo Superclásico del fútbol argentino, en donde el ganador accederá a las semifinales de dicho torneo. Gallardo se guardó a sus mejores jugadores y finalmente podrá contar con Enzo Pérez, que no viajó a Colombia por un problema gastrointestinal.