River en redes

Closs arremetió muy duro contra River pese al empate: “Fue lo más flojo que le vi”

El periodista y conductor de ESPN fue muy crítico con River.

Ayer River empató agónicamente ante Junior 1-1 en Barranquilla, Colombia. Con gol de Miguel Borja para los colombianos y Paulo Díaz de cabeza para los de Núñez, sacó un punto que vale oro de cara a la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores. Mariano Closs fue muy crítico con el equipo y arremetió ante El Millonario en ESPN.

River no jugó un buen primer tiempo y se notó de principio a fin. No pudo encontrar el buen funcionamiento colectivo a lo largo de los 45 minutos iniciales y Junior le manejó el partido como quiso. Ya a los 20 de la primera parte iba perdiendo 1-0 tras un gran gol con excelente definición de Miguel Borja.

En la segunda mitad Gallardo realizó algunos cambios sustanciales. Al inicio puso a Jorge Carrascal por Julián Álvarez y Agustín Palavecino por Alex Vigo. De esta forma pasó de un 3-4-1-2 a un 4-3-1-2. Posteriormente entró Rafael Santos Borré ocupando el lugar de Federico Girotti y el encuentro empezó a tener otra cara.

Mariano Closs fue verdaderamente crítico con el equipo y dijo: “Creo que algunas declaraciones de Gallardo tuvieron que ver con el resultado. River fue muy distinto. No sé si el primer tiempo fue inteligentemente planeado por Gallardo. Fue el primer tiempo más flojo que le he visto a River”, criticó.

“Creo que hemos visto lo más flojo. La propuesta o cómo confeccionó el equipo fue raro”, sin dudas Gallardo armó un 11 con suplentes y varias caras nuevas porque sabe que el domingo está el Superclásico. Sin embargo le costó en un primer tiempo donde Junior fue ampliamente superior.