Con baile monumental, River le ganó 3-0 a Belgrano: mirá el minuto a minuto

Dos partidos en el Monumental, dos victorias para River después de ganarle a Belgrano un partido redondo con gran participación de sus delanteros.

Twitter de River.

En el marco de la fecha 2 de la Liga Profesional, River le ganó 3-0 Belgrano en el Estadio Monumental. Un triunfo que se construyó con los goles de Claudio Echeverri en el primer tiempo, mientras que en el complemento llegaron los gritos sagrados de Facundo Colidio y Pablo Solari. A pesar de que no marcó, Miguel Borja fue otra de las figuras de los 90 minutos. El Millonario sumó su segunda victoria en el certamen.

Formaciones

River: Armani; Sant’Anna, Pirez, Díaz, E. Díaz; Fonseca, Simón, Barco, Echeverri; Solari y Borja.

Belgrano: Losada; Moreno, Troilo, Rébola, Longo; Facello, Heredia, Rolón, Lencioni; Reyna y Chavarría.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

41′: Gol de River, lo hizo Pablo Solari.

36′: Gol de River, lo hizo Facundo Colidio.

28′ Cambio en River. Ingresó Colidio. Salió Borja.

28′: Cambios en Belgrano. Ingresaron Rojas y Suárez. Salieron Facello y Reyna.

22′: Cambios en Belgrano. Ingresaron Delgado y Quignon. Salieron Rolón y Troilo

20′: Cambios en River. Ingresaron Fernández y Kranevitter. Salieron Fonseca y Simón.

18′: Troilo fue amonestado.

5′: Simón fue amonestado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

36′: Gol de River, lo hizo Claudio Echeverri.

30′: Fonseca fue amonestado.

28′: Longo fue amonestado.

10′: Echeverri también probó de tiro libre y Losada mandó al córner.

9′: Barco reventó el travesaño, la primera de River.