Los más chicos del Millonario tuvieron una gran fecha enfrentando a la Lepra.

Fuente: River Club 1901

Aunque el elenco de Martín Demichelis no tenga competencia en fin de semana, las demás divisiones siguen a paso firme. Este pasado sábado, una vez más, las Inferiores de River tuvieron sus respectivos encuentros frente a Newell’s. Y terminaron concretando una gran jornada con un golazo que se viralizó rápidamente en las redes por lo que significó.

En la mañana de ayer, se llevó a cabo la sexta fecha del Torneo Formativo 2024. Y tuvo a los pibes de River de la Cuarta, Quinta y Sexta División en condición de local en el predio de Ezeiza. Pero, así también a la Séptima, Octava y Novena de visitante en el predio de Newell’s. Por lo que, dejaron grandes resultados destacando una vez más la labor que se realiza en el club.

La Cuarta comenzó la mañana con una victoria ajustada, pero que fue clave para seguir sumando. Le ganó al conjunto de Rosario por 1-0 con gol de Giorgio Costantini. Luego, la Quinta jugó con uno menos por la expulsión de Agustín Obregón a los 32 minutos del primer tiempo. Pero goleó 3-0 con un hat-trick de Bautista Dadin.

El partido de la Sexta tuvo de todo y el resultado lo dejó en evidencia. River igualó 3-3 frente a Newell’s. Los goles de los locales fueron de Felipe Esquivel, Jonatan Spiff y Kevin Silva. Ya en el marco de las divisiones mayores, la Séptima fue protagonista de un gran partido y de un golazo de Román Fernández que se viralizó. El marcador final fue 2-1 para los de Núñez.

La Octava tuvo el mismo resultado (2-1), pero el autor de los tantos fue el mismo, Tobías Goytia, una vez más, fue clave para ganarle a Newell’s. En tanto que la Novena cerró la jornada con otra victoria importantísima frente a los de Rosario. Ganaron 2-0 con goles Gianfranco Ledestre y Benicio Franco. Gran fecha para los pibes de River.