La Reserva de River goleó a Atlético Tucumán y sigue a paso firme: así quedó en la tabla de posiciones

El Millonario continúa con sus triunfos consecutivos.

Este miércoles a la noche, una vez más, hubo acción en la Reserva. River goleó 4 a 1 a Atlético Tucumán en el predio de Ezeiza por la octava fecha de la Copa Proyección. De esta manera, sumó una nueva victoria y siguen a paso firme pensando en lo que viene. En este sentido, así quedó en la tabla de posiciones de la Zona A.

River llegaba a este cruce con Atlético Tucumán tras su triunfazo Superclásico ante Boca en la jornada anterior. Por supuesto, con todas las expectativas de seguir en alza y sumar para estar en lo más alto de la tabla de posiciones. Y sabía que ganar le daría una gran envión para dejar atrás aquella racha olvidable que vivió en el año 2023.

Ante el elenco tucumano, River comenzó haciéndose dueño de la pelota y a los dos minutos, Agustín Wierna recibió una falta adentro del áreaGonzález cambió la pena máxima por gol y puso en ventaja al local. El conjunto de Marcelo Escudero siguió intentando para acrecentar el resultado y no dejar dudas en el primer tramo del encuentro.

Llegando a la media hora de juego, Ian Subiabre enganchó en el área chica y le dejó el gol servido a Lencina para que establezca el 2 a 0 parcial. River comenzó a dejar en evidencia su supremacía en el juego y el marcador iba a cambiar notablemente en el complemento. Al inicio del segundo tiempo, Wierna tiró un gran centro pasado desde el córner y encontró a Enzo Aguirre para el 3-0.

Obviamente, Atlético buscó recortar la distancia, pero no conseguían llegar al tanto. Casi sobre el final y siendo uno de los recién ingresados, Tomás Nasif puso el 4 a 0. Aunque, el equipo de Tucumán logró el descontó con gol de Montenegro luego de un rebote en el palo. Un triunfazo importantísimo para lo que se viene y porque ahora River se ubica en la tercera posición con 17 puntos detrás de Belgrano (20) y Vélez (17).