Varios juveniles del Millonario fueron importantes en la victoria del combinado nacional.

Fuente: Captura

Mientras River y la Selección Argentina Mayor disputaban sus respectivos compromisos, minutos después arrancaba el partido de la Sub 23. El equipo comandado por Javier Mascherano se enfrentó a su par México y le ganó 4-2 con aporte de varias joyas de Martín Demichelis. Como así también de jugadores que tuvieron paso por el club.

Como parte de la preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024, el Sub 23 se impuso por 4-2 y en líneas generales dejó buenas sensaciones. Además, de la participación de los jugadores de River, el elenco de Mascherano se despachó con un golazo de Matías Soulé, un zurdazo costado, en medio de un pase de baile. Impresionante.

Argentina abrió el marcador a los 14 minutos con un tanto desde el punto de penal que ejecutó Thiago Almada, campeón del mundo en Qatar 2022. Luego de una falta a Lucas Beltrán, el ex Vélez se hizo cargo. Claramente, México comenzó a aproximarse y tuvo algunas chances para igualar. Sin embargo, Argentina supo imponerse en lo momentos claves.

En el complemento, el ex River Lucas Beltrán recuperó selló el triunfo con un doblete. Primero, tomó un rebote tras una floja respuesta del arquero rival en un remate de Pablo Solari. A los 22′, Solari recuperó una pelota con la presión alta en la salida, asistió a su excompañero para que vuelva a marcar y pusiera el 4-2 definitivo del encuentro.

Así también en el segundo tiempo, Claudio Echeverri sumó minutos y dejó destellos de su buen rendimiento. Pero, no alcanzó para que lograra hacer la diferencia con respecto al resultado. Además, Argentina ganaba con total contundencia y con una actuación importante pensando en lo que serán los Juegos Olímpicos de París en el mes de julio.