La polémica frase de Fabbiani tras la victoria de River ante Riestra: “Te digo la verdad”

El Ogro analizó el encuentro que el Millonario ganó por 3-0.

Cristian Fabbiani
Fuente: Instagram @ogrofabbiani.ct

River acudió a la cancha de Riestra con el objetivo de sumar de a tres y de demostrar la superioridad que hay entre ambos equipos y cumplió con su misión al vencer al conjunto de Bajo Flores por 3-0, haciendo todos los goles en el primer tiempo. Una vez que terminó el partido el que habló fue Cristian Fabbiani, entrenador del Malevo.

Sin dudas que el hecho más desconcertante del partido se dio en el segundo tiempo. Andrés Merlos, árbitro del encuentro, había cobrado penal a favor del local. Luego el VAR lo llamó y en la revisión decidió modificar su fallo, ya que consideró que la falta era afuera y por eso le sacó roja a Leandro González Pirez por último recurso.

Sin embargo minutos más tarde hubo un segundo llamado del VAR y allí se observó un fuera de juego de un jugador de Riestra en el inicio de la jugada, por lo que todo terminó con tiro libre indirecto para River, sin penal ni tarjeta roja en contra. A causa de todo esto Fabbiani analizó el uso del video arbitraje y desató la polémica.

“No me interesa…Había cobrado fuera de juego…La verdad no tiene sentido, no tengo a dónde mirar, no me quiero quejar sin saber. El VAR es una herramienta difícil si no la sabés usar. Te digo la verdad, yo no sé si cobró falta arriba, falta abajo…Si lo echaba, no lo echaba”, aseveró el Ogro con ESPN, que tampoco entendió lo que quiso cobrar Merlos pese que si convalidaban el penal era algo que beneficiaba a Riestra.

Más allá de esto, Fabbiani analizó el partido y se mostró esperanzado en lo que pueden ser las próximas presentaciones de su equipo. “En el segundo tiempo salió todo. En el primer tiempo River encontró el gol y nos desacomodó. Si jugamos desde el inicio como en el segundo tiempo, se hará todo más fácil”, concluyó el DT.