Con un hat trick de Borja, River ganó, gustó y goleó 5-0 ante Vélez: mirá el minuto a minuto

Ganó, gustó y goleó. River le dio un baile estrepitoso, con gol de Borja y Colidio, a un Vélez que nunca estuvo en partido.

En el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga, River goleó por 5-0 a Vélez en el Estadio Monumental. Una goleada que se construyó con los goles de Miguel Borja por triplicado y Facundo Colidio por duplicado. El desarrollo de los 90 minutos expone que el Fortín fue borrado de manera absoluta. Al punto que el encuentro finalizó muchos antes de que culmine la primera parte. ¿Próximo rival? Ante Deportivo Riestra.

Formaciones

River: Armani; Herrera, Pirez, Díaz, E. Díaz; Aliendro, Fonseca, Barco, Fernández; Colidio y Borja.

Vélez: Marchori; Jara, Mammana, V. Gómez, E. Gómez; Florentín, Cáseres, Méndez, Aquino; Lobato y Romero.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

41′: Cambio en Vélez. Ingresó Piñeiro. Salió Cáseres.

21′: Cambio en River. Ingresó Subiabre. Salió Borja.

15′: Cambios en Vélez. Ingresaron Pellegrini y Bouzat. Salieron Lobato y Florentín.

10′: Cambios en River. Ingresaron Funes Mori, Palavecino, Mastantuono y Ruberto. Salieron Fernández, Colidio, Aliendro y P.Díaz.

10′: Gol de River. Lo hizo Miguel Borja.

7′: Florentín fue amonestado.

0′: Cambios en Vélez. Ingresaron Ordoñez y Osorio. Salieron Méndez y Romero.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45′: Gol de River. Lo hizo Facundo Colidio.

37′: En una serie de rebotes, Armani salvó a River.

30′: Gol de River. Lo hizo Miguel Borja.

26′: V. Gómez fue amonestado.

19′: Gol de River. Lo hizo Miguel Borja.

5′: Gol de River. Lo hizo Facundo Colidio.

4′: Colidio intentó una tijera pero Marchori la despejó. River tuvo primera de peligro.