A pesar de los tres goles de Ruberto, Alemania le ganó a la Argentina en los penales y jugará la final

La Argentina perdió ante Alemania desde el punto penal, tras la gran actuación de una de las joyas de River como es Ruberto.

Demichelis

Hace minutos, Alemania le ganó 4-2 a la Argentina desde los disparos del punto penal tras haber empatado 3-3. La ilusión de la Sub17 se terminó ante un duro rival que respondió cada uno de los golpes que le propinaron. Ni la jerarquía de Agustín Ruberto alcanzó. Debido a que el joven delantero de River se despachó con los tres goles para el conjunto argentino.

La palabra del DT

Nunca lo pudimos controlar. Estoy orgullo de como jugaron y se entregaron. Son cosas del fútbol, pero estoy orgullo del equipo que tengo”, manifestó Diego Placente después del partido. La crónica expone que Alemania comenzó ganando con el gol de Paris Brunner a los ocho minutos del primer tiempo. Mientras que Agustín Ruberto empató a los 35.

Más tarde, el delantero de las inferiores de River hizo gala de sus habilidades dentro del área alemana y celebró el 2-1 antes de partir al vestuario. Aunque la ventaja duró poco, porque Brunner anotó el 2-2 a los 57 y a los 67 llegó el turno de Max Moerstedt para colocar el 3-2. Las esperanzas volvieron a florecer en la Argentina cuando Ruberto empató a los 96.

¿Cómo sigue?

A pesar de la derrota frente a Alemania, la Argentina Sub17 no tendrá que regresar al país de manera inmediata. Porque la FIFA desarrollará el partido por el tercer puesto. En la mañana de este martes, se va a producir el cruce entre Francia y Mali. El perdedor de este duelo será el nuevo adversario del conjunto que está en manos de Diego Placente.