El mensaje de Demichelis a los jugadores de River tras la derrota ante Rosario Central: “No hay que perder la humildad”

El entrenador marcó el camino a seguir luego de sufrir otra caída.

Demichelis
FUENTE: captura de video

River sufrió un golpe muy duro con lo que fue la derrota por 3-1 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito, lo que demuestra que al conjunto de Martín Demichelis le sigue costando afrontar los partidos afuera del Monumental. Una vez que terminó el encuentro el entrenador Millonario habló en conferencia de prensa y le dejó un mensaje a los futbolistas.

Una de las respuestas más llamativas de Demichelis fue en el momento que elogió el juego de su equipo durante el primer tiempo hasta el error de Nicolás De La Cruz. “Hicimos grandísimos 44 minutos, sabiendo que los tiempos duran 45. Dominamos a un muy buen rival en un altísimo nivel. Fue de los mejores primeros tiempos que hicimos de visitante”, afirmó.

Si bien el entrenador quiso elogiar a su equipo, también le dejó un mensaje a los jugadores de cara al futuro, sabiendo que se vienen encuentros más que importantes. “El rival nos hizo sentir la superioridad numérica. No hay que perder la humildad y la armonía que nosotros tenemos”, remarcó, una frase netamente dirigida al vestuario.

En la misma línea agregó: “Hay formas de perder y no nos puede marear que un equipo te llegue dos veces y te haga dos goles. Nunca está bueno perder, pero lo del otro día con Huracán no era para preocuparse”, sentenció Demichelis, quien nuevamente está en el ojo de la tormenta por el nivel que viene mostrando River, sobre todo de visitante.

De hecho Antonio Caselli, un ex candidato a presidente del Millonario, realizó una publicación en su cuenta de Twitter donde pidió deliberadamente por la cabeza del entrenador para la vuelta de Marcelo Gallardo. No obstante la dirigencia con Jorge Brito a la cabeza está convencida que el entrenador debe seguir siendo Martín Demichelis.