No le pudo ganar a Colón con 10: cómo quedó River en la tabla de la Copa de la Liga

El Millonario volvió a quedar preso de sus errores y tan solo rescató un punto en su visita al Sabalero.

Hace minutos, en la provincia de Santa Fe, River empató 2-2 con Colón. Un resultado que fue posible gracias a los dos goles que Miguel Borja marcó en cada tiempo. Y que expuso nuevamente algunas falencias en los defensivo, además de cierta mala elección en Martín Demichelis al realizar los cambios. Por lo tanto, esto le impidió alcanzar a Independiente. ¿Cómo quedó la tabla de la Copa de la Liga?

Los mismos problemas de siempre

El inicio del encuentro expuso que Colón comenzó ganando antes de los 10 minutos por un grosero error defensivo de David Martínez. Ya que lo dejó avanzar a Rubén Botta y cuando este encontró un espacio le rompió el arco a Ezequiel Centurión. El rápido empate de Miguel Borja no generó efecto. Porque el local continuó con sus jugadas de peligro. Al punto que se fue 2-1 arriba al vestuario.

La charla entre Martín Demichelis y los jugadores tuvo cierto efecto en los primeros minutos del complemento. Algo que permitió construir una hermosa jugada colectiva que culminó con el segundo gol del atacante colombiano. No obstante, lo bueno se destruyó con los cambios. Debido a que Pablo Solari terminó de lateral derecho, Esequiel Barco que era el enlace fue reemplazado y Manuel Lanzini finalizó de doble cinco.

La tabla

Con nueve partidos disputados en la Copa de la Liga, se puede apreciar que River se encuentra ubicado segundo con 17 unidades. Lo cual es producto de cinco victorias, dos empates y dos derrotas. Mientras que Independiente se mantiene como primero tras alcanzar los 18 puntos. Por otro lado, Colón y Vélez son los otros ubicados en puestos de clasificación con 14 porotos.

La palabra del DT

“Venimos a buscar los tres puntos, veníamos de dos victorias importantes de manera consecutivas. Colón nos llegó en la primera y nos hizo un golazo, en la segunda se encuentra con el penal. Tengo que felicitar y destacar a mi equipo que en la adversidad insistió. Después en el 2-2 tuvimos una gran cantidad de jugadas. Y desde los cambios terminamos jugando con un equipo extremadamente ofensivo”, manifestó Martín Demichelis en conferencia.