La primera intervención del arquero fue a los 30 segundos. Algo que expuso los problemas defensivo que el equipo tuvo.

Hay dos equipos. Uno es el que juega en el Estadio Monumental con el apoyo de más de 80 mil hinchas. Y otro que afronta los partidos de visitante. Este último presenta una serie de falencias. Las cuales demandan la participación de Franco Armani de gran manera para evitar la derrota. Algo que se vio a lo largo de los 90 minutos del empate 1-1 entre River y Banfield.

Una larga racha que no puede romper

En los últimos 14 partidos de River jugando en condición de visitante, se puede apreciar que tan solo pudo conseguir una victoria. La cual fue ante Banfield el pasado 12 de junio. Luego, se divisan seis empates y siete derrotas. Una de ellas significó la eliminación en la Copa Libertadores frente a Inter de Brasil en la instancia de octavos de final.

La palabra de Armani

Sabíamos que iba a ser un partido difícil, y más con lo que Banfield se está jugando. Es una lástima porque estábamos arriba en el marcador. Pero hay que seguir trabajando”, manifestó Franco Armani en ESPN. “De visitante se hacen difícil los partidos, pero siempre salimos con la intención de llevarnos los tres puntos. Tenemos que seguir trabajando para mejorar y mirar lo que sigue”.

Para dimensionar lo importante que el arquero fue en el desarrollo del encuentro tuvo que sacar un remate de un jugador de Banfield antes de los 30 segundos. Tanto en el primer tiempo como en el segundo, sus intervenciones fueron claves para evitar que River sufriera una derrota. Ya que al menos se contabilizaron al menos cuatro pelotas de gol muy claras.

El tanto que marcó Ignacio Rodríguez a los 65 minutos fue uno que es producto de varios errores. Debido a que Enzo Díaz perdió una marca, Rodrigo Aliendro tiró un taco de espalda con el equipo saliendo y el volante de Banfield quedó libre en todo momento como para rematar con comodidad. Una cadena de eventos desafortunados terminó con la pelota en el fondo del arco.