40 partidos en River: la asombrosa racha que Demichelis alcanzó en el Monumental

El entrenador del Millonario goza de una importante racha cada vez que a su equipo le toca sumar minutos en su casa.

El desarrollo de la Copa de la Liga expone que Martín Demichelis alcanzó una importante marca desde que fue confirmado como entrenador de River. A razón que frente a Vélez superará la barrera de los 40 partidos. Y esto permite visualizar una racha de gran peso en el Estadio Monumental. ¿De qué trata? ¿Qué porcentaje de efectividad dispone?

40 partidos

Solo se tiene en consideración aquellos encuentros que se hayan disputado de manera oficial. Por lo tanto, se puede apreciar que el entrenador fue testigo de 26 victorias, 5 empates y 9 derrotas. Además, se registra que el Millonario lleva anotados 77 goles y el arco que está custodiado por Franco Armani fue vulnerado en 41 ocasiones. Lo que arroja un 65% de efectividad.

La racha en el Monumental

Tras superar a Barracas Central por 5-1, Martín Demichelis alcanzó la racha de 16 victorias de manera consecutivas en el Estadio Monumental. Las cuales se encuentran repartidas de la siguiente manera: 12 en el marco de la Liga Profesional, 1 en la Copa de la Liga y 4 en la Copa Libertadores. Aunque este certamen señala que no tuvo un buen andar en condición de visitante.

¿Hay que tenerle paciencia a este River?

Puede ser que sea un River en transición, pero este club no espera. Ojalá ya entre la próxima y la cuarta fecha ya sea vea un equipo bien dominante, algo que se vio en partes del segundo tiempo”, señaló Demichelis hace unos días. Hay que recordar que en el último mercado de pases se marcharon varios jugadores, y la limpieza podría continuar en diciembre.

Hay que tener un poco de paciencia, si bien River no te espera y hay que ganar o ganar. Hay jugadores nuevos: Lanzini venía de tantísimos años en Europa y de vacaciones, Simón jugó por primera vez como lateral junto a Mammana y Funes Mori en una defensa nueva”, agregó. Por ende, se cree que ante Vélez haya una evolución en el rendimiento del equipo.