En un final re caliente, Russo encaró a Falcón Pérez tras el empate agónico de River: “te dejaste llevar por Demichelis”

El entrenador del Canalla no pudo disimular su enojo tras el empate del Solari en la última jugada de la noche.

Fue un partidazo. Porque Rosario Central y River empataron 3-3 en el Gigante de Arroyito. Un resultado que se definió en la última jugada de la noche tras el gol de Pablo Solari. “Te dejaste llevar por Demichelis”, expresó Miguel Ángel Russo ante Yael Falcón Pérez. ¿Por qué se acusa al entrenador del Millonario por el tiempo adicionado?

¿Qué pasó?

La crónica señala que a lo largo de los 90 minutos se realizaron nueve modificaciones, que hubo siete jugadores amonestados y que se marcaron cinco goles. Por lo tanto, Yael Falcón Pérez tomó la decisión de que se jueguen cinco más en concepto de tiempo adicionado. Algo que despertó cierto malestar en el banco de Rosario Central y también en el de River. Pero por diferentes motivos.

Sin embargo, el conjunto local comenzó a ejecutar ciertas maniobras para que el juego no adquiera ritmo. “Se perdió tiempo acá, hicieron tiempo allá, y allá. No está mal, no lo está”, expresó el árbitro ante los jugadores que le fueron a reclamar que no habían hecho tiempo. Lo cual provocó que el partido se extendieran hasta los 52 dándole a Pablo Solari la posibilidad de empatar.

“Hice lo correcto. Hice lo correcto. Eran seis minutos, si pierden el tiempo no es lo mi culpa. Hice lo correcto, Miguel”, explicó el árbitro. “Eu, escuchame, te dejaste llevar por Demichelis. Te dejaste llevar. Los últimos minutos de descuento que te los manejó Demichelis”, expresó Russo en un cara a cara bastante picante. Aunque el mismo no pasó a mayores.

Se viene el final de la Liga Profesional

Se llegó al final de la Liga Profesional. En la última fecha, River recibirá a Racing en el Estadio Monumental en la noche del próximo viernes 28 de julio. Un encuentro que comenzará a las 21:30. Tras el pitido del árbitro, las autoridades del fútbol argentino van a realizar la entrega de medallas y el trofeo de campeón a los jugadores del Millonario.