En un final re caliente, Estudiantes empató con San Lorenzo y le dieron una mano a River: cómo quedó la tabla de la Liga Profesional

En la última jugada se produjo un picante cruce entre dos exjugadores del Millonario.

Estudiantes

Hace minutos en La Plata, Estudiantes y San Lorenzo empataron 1-1 en el comienzo de la fecha 21 de la Liga Profesional. La crónica expone que el final entregó varios chispazos y que tuvo un fuerte cruce entre Augusto Batalla y Benjamín Rollheiser. Este resultado le dio una mano a River en su camino hacia el título. ¿Cómo quedó la tabla?

Un final caliente

Santiago Ascacibar abrió el marcador a los 21 minutos, y Adam Bareiro puso el empate a los 58. Mientras que Benjamín Rollheiser tuvo una chance única para darle la victoria a su equipo. Y en la previa del penal se produjo un duro encontronazo con Augusto Batalla. Este calentó el ambiente al decirle algunas cosas además de tirarle agua en la cabeza.

Tras el remate que fue contenido por el arquero, Yael Falcón Pérez comprobó que no hubiese una posición adelantada y decidió de manera inmediata finalizar el encuentro. A razón de que el humor de los presentes en el campo de juego estaba bastante alterado. También porque se había cumplido con el tiempo que fue adicionado.