Vuelve con una goleada: cómo quedó la tabla de la Liga Profesional tras la victoria River

El Millonario se mantiene firme como candidato en la pelea por el título.

Twitter de River.

Hace minutos, en el sur de la provincia de Buenos Aires, River goleó a Banfield por 4-1 con goles de Lucas Beltrán (x2), Pablo Solari y Salomón Rondón. Una victoria que se consolidó de gran manera en el complemento con una modificación que Martín Demichelis hizo en el entretiempo. Por otro lado, los tres puntos obtenidos le permiten al Millonario consolidarse como puntero de la Liga Profesional. ¿Cómo quedó la tabla? ¿Quién es el escolta?

Habló el goleador

Por ahí en los últimos 20 minutos del primer tiempo empezamos a bajar la tensión y ellos comenzaron a llevarnos contra nuestra área. Después en el segundo lo corregimos y nos sentimos más cómodos”, expresó Lucas Beltrán. “Con Pablo Solari me sentí muy bien. La verdad que tengo unos grandísimos compañeros. Uno trata de dar lo mejor cuando el entrenador te pone porque ama a este club”, agregó.

Cómo quedó la tabla de la Liga Profesional

Con 19 partidos disputados, River se encuentra primero con 44 unidades. Algo que es producto de 14 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Hay que recordar que el Millonario adeuda un encuentro. Ya que el duelo frente a Defensa y Justicia se va a completar el próximo sábado 17 de junio en el Estadio Monumental. Se van a jugar dos tiempos de 30 minutos aproximadamente.

Por otro lado, Talleres de Córdoba se encuentra en la segunda posición con 40 unidades tras ganarle a Arsenal. Mientras que San Lorenzo quedó en el tercer escalón con 37 debido a que empató sin goles frente a Central Córdoba. Y en la tarde del martes, Estudiantes se medirá con Colón en la provincia de Santa Fe. En caso de ganar alcanzará conjunto cordobés.