En un duro partido en Junín, el hijo del Muñeco tuvo su debut goleador e hizo delirar a todos los hinchas.

Matías Gallardo

En el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional, River recibe mañana desde las 20:30 a Sarmiento, y hoy es el turno de los chicos de Reserva. El equipo de Jonathan La Rosa llegó a Junín como único líder, y está afrontando un duro encuentro para mantener su condición. Afortunadamente, con mucho esfuerzo se impone por 1-0 como visitante, y el autor del gol fue nada menos que Matías Gallardo.

Más allá de todos los jugadores que se vienen destacando en la Reserva de River, no hay dudas de que Matías Gallardo es uno de los que genera mayor expectativa. Es que a pesar de sus buenas condiciones futbolísticas, no deja de ser el hijo del Muñeco, y los hinchas se entusiasman mucho con él. Para colmo, este año logró ganarse la titularidad en Reserva, y está cada vez más cerca de la primera.

Su salto lo dio a principios de temporada, cuando su tío Jonathan La Rosa le dio la confianza. Así fue como desde hace varios partidos compone el mediocampo del equipo con la 10 en la espalda, y hoy se dio el lujo de convertir. Lo hizo a los 8 minutos del segundo tiempo, cuando ganó de cabeza para estampar el 1-0 de River sobre Sarmiento.

De esta manera, sacó provechó del centro proveniente de la derecha y con un firme testazo de pique al suelo marcó su primer gol en la tercera Millonaria. Sin dudas, un momento muy esperado por el mediocampista de 19 años y también para toda su familia. Incluido el Muñeco. Además, con su tanto le está dando un importante triunfo a River, aunque todavía quedan varios minutos por delante en Junín.

Cómo formó River y la salida de Londoño

Buscando seguir liderando en soledad la tabla del torneo de Reserva, Jonathan La Rosa decidió repetir su once de gala. Aunque a los 30 minutos del primer tiempo sacó sorpresivamente a Flabián Londoño Bedoya. En conclusión, Díaz; Guillén, L. Peña Biafore, Monzón, Salomoni; F. Peña Biafore, Alfonso, Airala, Gallardo; Londoño y Panichelli fueron los elegidos. Mientras que Federico Moreno reemplazó al colombiano.