¡Mirá el resumen! La Reserva de River se enfrentó ante Vélez en un partido muy polémico

El Millonario se midió ante el Fortín por la octava fecha.

Reserva

El equipo de Marcelo Gallardo se encuentra en vísperas de volver a tener rodaje en la Liga Profesional, aunque la actividad comenzó este sábado. En River Camp, la Reserva se enfrentó ante Vélez por la octava jornada del campeonato con el gran objetivo de mantener el liderato en la tabla de posiciones. Sin embargo, y con polémica de por medio, las cosas no salieron según lo esperado.

El Millonario acumulaba cuatro victorias consecutivas, las cuales le habían permitido escalar hasta lo más alto de la tabla. Es por eso que el equipo de Jonathan La Rosa tenía la complicada pero importante tarea de sumar de a tres para intentar mantenerse en el primer puesto de la tabla. Pero a pesar de ello, el trámite del encuentro no fue el ideal para los de Núñez.

La Reserva vs Vélez

El encuentro estaba siendo parejo, aunque el marcador se movió por primera vez a los 38’ de la etapa inicial. Tras un lateral lanzado al área de River, Jonathan Berón ensayó una gran media vuelta, con la cual envió la pelota al fondo de la red. De esta manera, ambos equipos se fueron al entretiempo con una ventaja mínima, aunque esta se amplió en la parte complementaria.

En tan solo seis minutos del segundo tiempo, Manuel Guillén vio la segunda tarjeta amarilla y, en consecuencia, la roja. Pero veinte minutos más tarde, el Millonario se quedó con nueve tras la controversial expulsión a Lucas Monzón. Para colmo, Vélez lo liquidó sobre el final mediante los pies de Gianluca Prestianni.

De esta manera, la Reserva de River cayó por 2 a 0 frente al Fortín y perdió la posibilidad de sostenerse en lo más alto de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el conjunto dirigido por Jonathan La Rosa deberá medirse ante Gimnasia de La Plata en condición de visitante. Para dicho encuentro, el objetivo estará claro: volver a la senda del triunfo.