El mediocampista ingresó a los 28 minutos del complemento y no tardó en llevarse todas las miradas.

Juanfer Quintero
Fuente: River Plate

El hincha de River vivió una alegría tras otra durante el fin de semana. Luego de conocer el posible arribo de Miguel Borja, todo Núñez disfrutó la aplastante goleada del Millonario contra Unión de Santa Fe. En dicho encuentro también brilló Juanfer Quintero, que luego de su lesión, volvió a deslumbrar a la gente con una gran asistencia.

A los 28 minutos del complemento, llegó el momento más esperado por la gente del Más Grande. Juanfer Quintero ingresó al terreno de juego tras dejar atrás la lesión que lo marginó por casi dos meses. De esta manera, Marcelo Gallardo esbozó una sonrisa al contar con el talentoso colombiano, que no tardó en dar cátedra de su fútbol en el Estadio 15 de Abril.

Con el partido definido, el 10 contó con espacios de sobra para hacer de las suyas. Y se complementó de manera perfecta con la gran figura de la noche: Julián Álvarez. Sobre el cierre del cotejo, el Nalgón habilitó de cara externa a La Araña. El delantero no dudó ante la salida del arquero rival y sentenció el 5 a 1 definitivo para la alegría de la gente.

Con esta asistencia, el oriundo de Medellín acumula 8 participaciones claves, entre goles y asistencias. Pero lo más sorprendente de este dato es que solo estuvo desde el arranque en dos ocasiones. En promedio, genera un gol cada 65 minutos disputados, estadística que lo convierte en uno de los futbolistas más determinantes del Millonario.

Juanfer Quintero busca ponerse a punto

Aunque el 10 demostró que su clase sigue intacta, el Muñeco lo llevaría de a poco. Por lo tanto, es probable que el colombiano vuelva a sumar un puñado de minutos en el próximo cruce de la Liga Profesional, ante Lanús. En consecuencia, el DT de La Banda buscaría la plenitud física del volante, en la previa de la serie por los octavos de final de la Copa Libertadores contra Vélez.